Аренда автокрана по доступным ценам

В процессе производственной и строительной деятельности человека требуются разные виды спецтехники, в том числе и автокран. С его помощью осуществляются погрузочно-разгрузочные работы, монтаж разнообразных конструкций, возведение объектов разного назначения.
Высокая цена на автокраны не позволяет всем компаниям иметь их в составе своего автопарка. Это и не целесообразно, если данный вид спецтехники редко используется. В любом регионе нашей страны имеются специализированные компании, предоставляющие на прокат различную технику. Здесь можно арендовать автокран на срок, в течение которого он требуется.


В этом случае достаточно позвонить в офис компании КРАНМЕХТРАНС, предоставляющие услуги аренды и заказать автокран нужной модели. Если клиент компании не может сделать выбор среди нескольких вариантов техники, тогда ему на помощь придет менеджер компании-арендодателя. После уточнения потребностей и запросов заказчика будет составлен договор аренды. В нем будут прописаны обязательства, касающиеся обеих сторон.
В соответствии с данным документом, владелец техники обязан предоставить ее своему клиенту в нужное время и в работоспособном состоянии. Доставка автокрана на объект также входит в обязанности арендодателя. Он же несет ответственность за исправность спецтехники на протяжении всего срока аренды. Проводит ее регулярный техосмотр, замену деталей и ремонт. При возникновении необходимости в ремонтных работах автокрана, клиент компании КРАНМЕХТРАНС получает в свое распоряжение спецтехнику с теми же параметрами.


Арендатор вносит фиксированную сумму за взятую им в прокат технику и несет иных дополнительных затрат. Ему не придется заниматься поиском квалифицированного специалиста, который будет управлять автокраном. Согласно договору, собственник техники предоставляет ее вместе с машинистом.


Стоит обратить внимание и на то, что менеджеры прокатной компании КРАНМЕХТРАНС всегда готовы проконсультировать своего клиента. Если у последнего возникают трудности при выборе нужной модели автокрана, то и в этом случае он получит квалифицированную помощь. Сотрудники транспортной компании вникнут в суть проблемы, которую потребуется решить с применением спецтехники данного вида. После чего они предложат оптимальный ее вариант, имеющий нужную грузоподъемность, длину стрелы и иные подходящие технические характеристики.


Перейти к списку